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Carnes Procesadas

CARNES-PROCESADAS

Tamix para Hamburguesas y Molidas

Dentro de las ventajas que ofrecen estos Tamix están:

  • Un alto rendimiento post-cocción. Esto se traduce en una baja pérdida de agua al momento de cocinar y por ende una baja pérdida de tamaño y peso.
  • Costos controlados al tratarse de una Mezcla Funcional completa.
  • Color cárnico intenso, sabores cárnicos de diversos tipos (con notas ahumadas, grilladas, etc..) y la opción de condimentar a gusto.
  • Formulación de productos bajos en sodio. 

Tamix para Churrascos y Lomitos

Mezclas Completas que permiten la elaboración de churrascos y lomitos de excelente rebanabilidad, alta eficiencia post-cocción, buena palatabilidad y relación calidad/precio.

Nuestras opciones de salmueras responden a requerimientos como:

  • Bajos en sodio sin afectar el sabor final del producto.
  • Resolver problemas de oxidación o cambios de color.
  • Disminuir pérdida de agua post-cocción
  • Mantener forma original post-cocción.
  • Formulaciones orientadas a obtener etiquetas limpias.

Tamix para Salmueras de Inyección (congelado, refrigerado y al vacío)

La inyección de carnes es el método más seguro y rápido para mejorar características como el sabor, la jugosidad, color, textura y palatabilidad entre otros aspectos.

Dentro de las ventajas de esta técnica de fabricación de productos cárnicos podemos mencionar:

  • Proceso Rápido e inocuo
  • Ausencia de desperdicios o mermas.
  • Es la única forma de ingresar especias naturales, hierbas u otros grandes elementos dentro de la carne.

Nuestros Tamix para elaboración de salmueras se encuentran específicamente desarrollados para cada tipo de carne procesada (congelada, refrigerada o al vacío), lo que permite controlar variables como:

  • Oxidación temprana del producto. Cambios de color.
  • Elaboración de productos bajo el concepto de etiqueta limpia.
  • Uso de herramientas biotecnológicas para reducir cualquier tipo de sinéresis en el producto (especialmente recomendado para carnes al vacío).
  • Deterioro microbiológico.
  • Contenido final de sodio.
  • Dureza en la carne.
  • Rendimientos post-inyección.

A su vez, podemos elaborar salmueras completamente personalizadas respondiendo a sus requerimientos, para esto contáctese con nuestros profesionales quienes lo asesorarán en el correcto uso y preparación de salmueras.


Tamix para Arrollados

Nuestros Tamix para la elaboración de arrollados incluyen la condimentación precisa, el color adecuado y proteínas de cohesión que evitan que el arrollado se desarme durante el laminado, entre otros ingredientes. Poseemos una vasta gama de opciones dependiendo del proceso de elaboración, el sabor a conseguir y las materias primas empleada.

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