Las Acacias N° 971A , San Bernardo, Santiago, Chile. | 56 (2) 2 796 7600 | Twitterfacebook SpainEnglish

Línea Reconstituidos (RE)

IMAGEN-PRINCIPAL-PESCADOS-Y-MARISCO

Formulaciones que tienen como base a los alginatos y el ión Calcio. Agentes gelificantes que permiten mejorar la textura y apariencia de productos alimenticios. TaglerFood representa a la empresa española BDF Ingredients, líderes en biotecnología e innovación, quienes poseen una línea de alginatos para diferentes aplicaciones.

Las principales ventajas y propiedades de este producto para aplicaciones en pescados y mariscos están:

  • Permite obtener porciones iguales del producto (por ejemplo en medallones de pescado).
  • El producto una vez estructurado se puede cortar en lonchas, congelar y cocinar sin perder su forma o estructura.
  • Los productos estructurados son termo-irreversibles.
  • Permite incorporar al producto hasta un 35% de agua, lo que mejora jugosidad y sabor.
  • Reduce mermas de producción de manera significativa.
  • Producto no alérgeno.
Línea Reconstituidos (RE)
SpainEnglish