Las Acacias N° 971A , San Bernardo, Santiago, Chile. | 56 (2) 2 796 7600 | Twitterfacebook SpainEnglish

Mezclas Funcionales para lácteos

CONDIMENTACION-Y-MEZCLAS-FUNCIONALES-PARA-LACTEOS

Nuestras mezclas funcionales biotecnológicas son versátiles y mejoran significativamente propiedades como la textura y el rendimiento del producto final.

Aplicación en Yogurt y Leches Fermentadas

Incrementa fuerza de gel.
Reduce sinéresis.
Permite reducir la adición de sólidos lácteos en su formulación.
Ayuda a reducir de forma significativa el uso de gomas y almidones.
Incrementa la cremosidad y textura de productos con bajo contenido de grasa.


Aplicación en quesos (de coagulación enzimática y ácida)

Incrementa rendimientos.
Reduce sinéresis.
Mejora textura.


Aplicación en reconstituido de queso amarillo

Permite obtener un producto homogéneo y uniforme.
Producto con buena textura y rebanabilidad.
Reduce costos.
No altera sabor ni aroma.

Mezclas Funcionales para lácteos
SpainEnglish