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Salmueras de Inyección

SALMUERAS-DE-INYECCION—SAL-PA-ELABORACION

La inyección de carnes es el método más seguro y rápido para mejorar características como el sabor, la jugosidad, color, textura y palatabilidad entre otros aspectos.
Dentro de las ventajas de esta técnica de fabricación de productos cárnicos podemos mencionar:

  • Proceso Rápido e inocuo
  • Ausencia de desperdicios o mermas.
  • Es la única forma de ingresar especias naturales, hierbas u otros grandes elementos dentro de la carne.

Nuestros Tamix para elaboración de salmueras se encuentran específicamente desarrollados para cada tipo de carne procesada (congelada, refrigerada o al vacío), lo que permite controlar variables como:

  • Oxidación temprana del producto. Cambios de color.
  • Elaboración de productos bajo el concepto de etiqueta limpia.
  • Uso de herramientas biotecnológicas para reducir cualquier tipo de sinéresis en el producto (especialmente recomendado para carnes al vacío).
  • Deterioro microbiológico.
  • Contenido final de sodio.
  • Dureza en la carne.
  • Rendimientos post-inyección.

A su vez, podemos elaborar salmueras completamente personalizadas respondiendo a sus requerimientos, para esto contáctese con nuestros profesionales quienes lo asesorarán en el correcto uso y preparación de salmueras.

Salmueras de Inyección
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