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Salsas y Fondos

tripas naturales

Mezclas que incluyen todo los ingredientes necesarios para lograr un sabor intenso, consistencia adecuada y apetitosa apariencia en el producto reconstituido.

  • Salsa barbique, notas de humo y el color característico de esta salsa se alcanza sólo al diluir en agua.

Aplicación: adobo para carnes asadas y a la parrilla, como reemplazo de salsa de tomate en pizzas.

  • Salsa bechamel, elaborada en base a harina de trigo perfectamente condimentada. Su preparación consiste en disolver el producto en agua fría y llevar a hervir a fuego medio.

Aplicación: salsas para pastas, rellenos de panqueques, ñoquis, lasañas, etc…

  • Salsa blanca, elaborada en base a harina de trigo con la consistencia y sabor característicos.

Su aplicación se enfoca a pastas, lasañas, salsa de acompañamiento de verduras, pollos, pescados y mariscos, entre otros productos.

  • Salsa de tomate, un producto versátil que sólo necesita diluir en agua (no necesita añadir sal). Aplicación: elaboración de salsa boloñesa, sofritos de verduras, carnes al jugo, albóndigas, lasañas, pizzas, entre otras preparaciones.
  • Salsa queso cheddar, con intenso sabor a queso su reparación consiste en disolver el producto en agua fría y llevar a hervir a fuego medio con agitación permanente.

Aplicación: salsas para cocktails, nachos, hamburguesas y pastas.

  • Crema camarón, sabor potente y característico, este producto se reconstituye en agua para luego agitar hasta hervir, se puede consumir frío o caliente según preferencia.

Aplicación: salsas de coberturas de pescados y mariscos, cremas, pastas.

  • Pesto deshidratado, su preparación consiste en hidratar con agua y aceite.

Aplicación: pastas, ñoquis y en cobertura de pollo o pavo.

  • Salsa de soya, de fácil preparación, ideal para acompañar sushi, arroz o en la elaboración de carnes y pescados adobados.
  • Salsa teriyaki, ideal para preparaciones o consumo directo, su preparación consiste en disolver en agua y refrigerar por un momento.

Aplicación: preparación de carnes y pescados y en comida japonesa en general.

  • Fondo sabores (demi glace vacuno, ave, cerdo, longaniza, pescado, entre otros), salsas que se preparan disolviendo el producto en agua y calentar hasta hervir.

Aplicación: salsas de cobertura para carnes que intensifican su sabor e impiden que la carne pierda jugosidad, pueden ser la base para la preparación de otras salsas.

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