Las Acacias N° 971A , San Bernardo, Santiago, Chile. | 56 (2) 2 796 7600 | Twitterfacebook SpainEnglish

Seminario Kohjin, una empresa Mitsubishi en TaglerFood

kohjin-1

Durante el mes de agosto, recibimos la visita de la empresa Kohjin, quienes realizaron un seminario de introducción de sus productos en nuestras dependencias.

Este seminario contó con la presencia de algunos de nuestros clientes como: PF, Cial, Agrosuper entre otros.
Durante la jornada, esta empresa explicó las ventajas y atributos de los siguientes productos:

  • AJITOP, Extracto Natural de Levadura: Saborizante natural que reemplaza el Glutamato Monosódico. Puede ser aplicado en cualquier preparación sin la aparición de sabores amargos o extraños, relaza y mantiene el sabor natural de las preparaciones.
  • AJIREX, Extracto Natural de Levadura: Promueve la sinergia de los ingredientes para realzar los sabores esenciales y así disminuir el contenido de sal en una preparación.
  • AJIREX NH, Extracto Natural de Levadura: Es nuestro realzador de sabor inteligente. Principalmente formulado para preparaciones lácteas, potencia la falta de sabor graso, lo dulce y cremoso devolviendo el sabor a productos light. La leche descremada puede tener el sabor de leche entera y sin culpa!

El Seminario contó con clases teóricas y prácticas en donde los asistentes pudieron probar diversas preparaciones a las cuales se les aplicaron estos productos y de esta forma comprobar su eficacia.

kohjin-2

kohjin-3

kohjin-4

Mitsubishi y TaglerFood están comenzando a trabajar en conjunto para brindarles soluciones de sabores, reducciones de contenido de Sodio, así como también reemplazo de Glutamato de Sodio en diversas aplicaciones, no dude en consultarnos para mayor información y trabajaremos junto con usted para adecuar su receta en base a sus requerimientos.

Seminario Kohjin, una empresa Mitsubishi en TaglerFood
SpainEnglish