HELADOS SOFT

Chile, se encuentra entre los países lideres en el consumo de helado en América Latina, teniendo un promedio de aproximadamente 11 Kilos anuales por habitante, siendo este un alimento de gran importancia dentro del mercado, más aún cuando el helado está dejando de ser un producto de temporada, sino más bien mantiene un consumo bastante estable durante el año, siendo los sabores vainilla y chocolate los más consumidos por los chilenos.

En TaglerFood hemos elaborado soluciones para este nicho de mercado, desarrollando mezclas listas para la base de helado soft o de maquina discontinua, la cual cuenta con la opción de tener variados sabores. Además, se debe considerar una alternativa económicamente conveniente, puesto que se puede reemplazar una parte de la leche en polvo en su formulación, lo que implica una reducción costos de las materias primas y proporcionado una buena estabilidad en el producto final.

Ingredientes helados soft: Agua, azúcar, leche en polvo entera, grasa de palma, suero de leche, dextrosa, maltodextrina, mono y diglicéridos, LBG, goma guar, carragenina, carboximetilcelulosa, saborizante artificial e idéntico al natural.