PLANT BASED

En TaglerFood encontraras un equipo a tu disposición para presentar todas las soluciones en cuanto a textura, sabor, color, coberturas y vida útil, desarrollando productos extraordinarios y de alto valor nutricional.

Chorizo: Formulado en base de proteína texturizada y aislado de soya, de potente sabor y aroma característico de un producto parrillero. Además de ser libre de colesterol resaltan los colores, de las especias naturales, sabores ahumados con leves notas grill y de textura firme y embutidas en tripas artificiales de origen vegetal.

Nuggets: Producto desarrollado a base de proteína texturizada de trigo y arveja, que al hidratarse genera una sensación y apariencia fibrosa similar a la carne, en conjunto con diversos ingredientes que aportan aroma, sabor y textura lo que hace de nuestro Nugget un excelente producto.

Hamburguesas: Elaborada en base de proteína texturizada de soya, complementada con tecnologías de saborización logramos enmascarar los sabores o notas desagradables características de este tipo de proteínas. Una de las características deseables para el público que quiere consumir productos más saludables son sus ingredientes amigables, aspecto y sabor, además de aportar textura y jugosidad que terminan por hacer un producto inigualable.